Gaumenfreude dank Vielfalt
Das Herbstbrot ist jetzt angeschnitten
Kaum eine Nation bietet eine solche Brotkultur wie Deutschland. Die große Auswahl ist den traditionellen Bäckern, die Rezepte teilweise seit Generationen weiterführen und verfeinern, zu verdanken.
Diesen einzigartigen und je nach Bäcker individuellen Kreislauf stellen 22 "Unser Land" Handwerksbäcker in den Mittelpunkt ihrer Backstuben. Wie bereits im letzten Jahr dürfen sich Brotliebhaber auf ein Jahreszeitenbrot freuen. Vergangene Woche startete die Backsaison für das Herbstbrot in den beiden Starnberger Land Bäckereien von Christoph Benedikter und Nikolaus Reis.
Gemeinsam mit der Solidargemeinschaft und dem offiziellen "Anschnitt" stellten die beiden Bäcker Christoph Benedikter und Werner Henzel diesen duftenden Beweis handwerklicher Backkunst im Café am Markt der Bäckerei Reis in Gilching vor.
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