Falafel, Falafel und Falafel
Die orientalische Küche
Eines der beliebtesten vegetarischen orientalischen Gerichte ist der Falafel.
Mit exotischen Gewürzen werden in dem Kurs „Falafel, Falafel, Falafel“ gemeinsam nach dem Originalrezept Falafel zubereitet. Als Beilage wird frisches arabisches Brot gebacken und eine leckere Sesamsoße gezaubert. Alles wird mit frischem Salat serviert. Den krönenden Abschluss bildet eine typisch orientalische Nachspeise mit arabischem Kaffee mit Gewürzen oder Tee mit Nana. Der Kurs am Mittwoch, 26. Juni, von 18 bis 21.30 Uhr, in der Realschule in der Jahnstraße ist auch für Vegetarier geeignet. Die Leitung hat Isaak Bolous.
Anmeldung und nähere Information per E-Mail an info@vhs-herrsching.de oder telefonisch unter 08151/4250.
Copyright: Wochenanzeiger Medien GmbH