Erstes "Food-Festival"
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg lädt zum Schlemmen
Das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg lädt am Samstag, 19. August zum ersten „Food-Festival“ ein. Eine tolle Gelegenheit, für alle, die gern genießen sowie viele unterschiedliche Getränke und Gerichte versuchen wollen. Lobby, die beiden Restaurants Oliv’s und Aubergine sowie die Terrasse verwandeln sich von 17 bis 1 Uhr in einen Marktplatz für Feinschmecker.
Nach einem Champagner-Aperitif können die Besucher an den Ständen nach Herzenslust schlemmen, staunen und probieren. An mehreren Live-Cooking-Stationen werden unter anderem Grillspezialitäten, Rinder-Tatar und Forelle zubereitet. Natürlich legt Maximilian Moser, Sternekoch im hoteleigenen Gourmetrestaurant Aubergine, selbst Hand an.
Für Stimmung sorgen die „Walking Voices“ mit ihrem Mix aus Swing, Soul und Pop. Zu späterer Stunde heizt ein DJ den Gästen ein. Eine Eintrittskarte kostet 59 Euro und kann unter restaurant@vier-jahreszeiten-starnberg.de oder telefonisch unter 08151 4470-171 bestellt werden.
Kreative Kochkunst auf Sterneniveau
Wer das Gourmetrestaurant Aubergine noch nicht kennt, für den ist das Food-Festival der perfekte Anlass. Hier werden kreative Kochkunst kombiniert mit außergewöhnlichen Food-Kreationen und exzellenten Service. Der Schlüssel zum Erfolg ist für Sternekoch Maximilian Moser sein Team. Das gemeinsame Ziel: ein unvergessliches Geschmackserlebnis für den Gast. So besticht die Küche des Gourmetrestaurants Aubergine durch klare Inszenierung, Liebe zum Detail und höchstes Fingerspitzengefühl bei der Auswahl der Zutaten. Wilde Kräuter, handverlesene Pfifferlinge und Kichererbsen finden ebenso ihren Platz in den Edelkreationen der Köche wie traditionelle Vertreter der Haute Cuisine – sprich Hummer, Trüffel und Austern.
Besondere Angebote wie die Fischwochen mit Seezunge, Steinbutt und Flunder oder das „Best of Aubergine“-Menü, welches die kulinarischen Höhepunkte des Vorjahrs wieder aufleben lässt, bieten Kennern der Spitzengastronomie ganz besondere Gaumenfreuden.
Einziges Sternerestaurant im Landkreis
Den Michelin-Stern zu halten gilt unter Köchen als die wahre Kunst. Maximilian Moser ist dies wiederholt gelungen: Nach 2014 und 2015 konnte der Chefkoch des Gourmetrestaurants Aubergine auch 2016 die Tester des Guide Michelin überzeugen. Damit bietet das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg weiterhin das einzige Sternerestaurant im Starnberger Fünf-Seen-Land.
Frage an den Küchenchef: „Was zeichnet Ihre Küchenkreationen aus?“
Maximilian Moser: „Wir verwenden gerne Produkte aus der Umgebung, zum Beispiel Fisch aus dem Starnberger See. Aber insgesamt würde ich unsere Küche als weltoffen beschreiben. Wenn es gerade den perfekten Petersfisch aus Frankreich gibt, entscheide ich mich für den. Trotzdem hat das Thema Nachhaltigkeit Priorität“.
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