Italienisch kochen mit der VHS
Der Sommer ist vorbei, jedoch hat er zum Trost einige schmackhafte Gemüse und Früchte zurückgelassen, die gemeinsam mit Monika Walter in einem Kochkurs mit dem Titel "Italienisch kochen: Wir genießen die Ernte" bei der Volkshochschule Herrsching (Kienbachstr. 3) zu leckeren Gerichten verarbeitet werden. Auf der Speisekarte stehen ein Herbstsalat mit Fenchel und roter Beete, gefüllte Paprika aus Sizilien, Arancini, Surf-Turf-Lasagne oder gefüllte Muschelnudeln, Makrele mit Lauchrisotto, Huhn mit Kürbis und ein Zimtmousse mit Rotweinfeigen. Die Kursgebühr inklusive Materialkosten beträgt 39 Euro, um die Mitnahme von Geschirrtüchern sowie Restebehältern wird gebeten. Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 13. Oktober, von 18 bis 21.30 Uhr statt, eine Anmeldung ist erforderlich unter Tel. 08152/4250 oder per E-Mail an info@vhs-herrsching.de.
Copyright: Wochenanzeiger Medien GmbH