Kochen und Backen zu Weihnachten
Rund um das Backen und Kochen zu Weihnachten bietet die Volkshochschule Germering (Therese-Giehse-Platz 6) zwei Kurse an: Am Samstag, 30. November, von 9.30 bis 14.30 Uhr, können zusammen mit Brigitte Zimmermann die verschiedensten Plätzchen gebacken werden. Außerdem wird Konfekt aus unterschiedlichen Schokoladensorten und Beigaben wie Nüssen, Blüten und getrockneten Früchten hergestellt. Jean de Rocher bietet am Freitag, 29. November, von 18.30 bis 22 Uhr, einen Kochkurs mit Rezepten aus der Küche der Ardeche an. Die Gerichte sind traditionell, regional und bodenständig und werden immer öfter von talentierten Küchenchefs neu interpretiert. So eignen sich die Rezepte auch für die festlichen Anlässe zu Weihachten. Eine Anmeldung bei der vhs Germering ist zu beiden Kursen unter Tel. (089) 8006520 oder über die Homepage www.vhs-germering.de erforderlich.
Copyright: Wochenanzeiger Medien GmbH